注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hohuilian-t

谋事在人,成事在天!

 
 
 

日志

 
 

三月南粤赏花摘果大推荐(一)  

2010-03-12 17:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开始新一年辛勤工作之余,周末不妨安排省内的短途旅行,詹园的茶花、盘龙峡的薰衣草、牛鱼嘴的禾雀花,赏花踏春,享受盎然春意。

  中山詹园茶花

  阳春三月正值踏青赏花的好时节,不妨来到有着媲美苏杭的古典园林詹园,边细赏这里娇嫩绽放的茶花、含苞待放的紫薇花春色满园的美景,边陶醉在淡雅精致的园林动人景致中。如今“百万丽人游中山”正在举行,丽人们可以以优惠的女性专享特惠价畅游中山。

  推荐玩法:

  三月的詹园内花香四溢,漫步园内,可以欣赏到来自五湖四海的奇花异草,千年的古树、还有如桫椤、雀舌黄杨等的稀有树种满布园内。而发芽的柳条、次第绽放的茶花花苞、散发幽香的茶花,更让三月的詹园更具有古韵情调。若是碰上烟雨朦胧的日子,边欣赏着一朵朵雪白及粉红的茶花,边漫步雅致古韵的亭台楼阁,更具诗情画意。而稍晚的三月底,紫薇岛上紫薇花将竞相开放。

  三八期间,丽人们可以在詹园内欣赏到舞狮最高境界的刺激水上舞狮表演,沾喜“风生水起”的福彩意头。而在品曲楼更准备了中华艺术瑰宝川剧变脸和杂技魔术表演。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017