注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hohuilian-t

谋事在人,成事在天!

 
 
 

日志

 
 

三月南粤赏花摘果大推荐(二)  

2010-03-12 17:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德庆盘龙峡薰衣草

  春日的三月,盘龙峡的薰衣草相继绽放,展现出春天般的芳华。沿着盘龙峡山路往下走,在山麓处展现着一片紫色的薰衣草花海,飘逸的感觉让人第一眼就被吸引。温暖的初春不妨挽着爱人的手漫步在一片紫色中,静静的享受这甜美的赏花感觉。

  推荐玩法:

  三月也是薰衣草春季花期,盛放的薰衣草把盘龙峡变成了紫色“海洋”。漫步在一片紫色花海中,眺望着不远处随风旋转的几座荷兰风车,静静的享受这甜美的赏花感觉,慢慢品味那种休闲浪漫的婉约气息。摄影发烧友还可以参加由南湖国旅·西部假期主办的“2010薰衣草丽影霓裳”摄影大赛,拍下丽人在薰衣草浪漫花海中美丽动人的一刻,将可赢取盘龙峡别墅套票等丰厚大奖。住在薰衣草木屋王国酒店中,可以全身心享受薰衣草王国浪漫醉人,欣赏一望无际的紫色薰衣草花海,晚上还可以伴随着薰衣草阵阵花香入眠,平日忙碌工作的压力将得到最好的释放。

  除了赏花,盘龙峡殿堂级的森林温矿泉也非常值得体验,爱美的丽人们不妨将自己投入到盘龙峡独有的薰衣草温泉池中,美美的享受一次最天然的森林“SPA”。

  

三月南粤赏花摘果大推荐(二) - Theresa-ho - hohuilian-t

  薰衣草园

  Tips:

  交通:自驾车走广三高速,在三水上321国道,经肇庆西行梧州方向抵达德庆,德庆北行18公里即可到达盘龙峡谷景区。

  住宿:盘龙峡森林度假区拥有多种类型的房间,可以满足不同需求的游客。

  美食:竹篙粉、南瓜饼、山水豆腐花都是当地特色小吃,景区餐厅能吃到来自田园山林的首乌焖鸭、巴戟爆香肉、外婆沙姜鸡、芦笙芦笋卷等,相当新鲜健康。

  线路推荐:期盘龙峡、薰衣草摄影节、瀑布群、金林水乡二天。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017