注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hohuilian-t

谋事在人,成事在天!

 
 
 

日志

 
 

致学生家长的一封信  

2013-04-24 16:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵家长:
     您好! 一年一度的“五·一”国际劳动节又到了,根据上级有关规定,我校学生于4月29日至5月1日放假调休,共3天,4月27、28 日(星期六日)照常上学。放假期间,请您正确引导子女合理安排好假日的学习、活动及休息时间,做好防溺水、防火、用电及交通安全等教育,做好孩子的监护工作,慎防意外发生。
由于放假调休的原因,本周上课时间为7天。学校安排一系列活动:学科知识竞赛、学生体检、举行第三十五届校运会,六年级家长会(周六晚),一年级新生报名(4月29日交表格资料审核)。本着为学生服务、让家长满意的宗旨,学校会尽最大的努力组织好各项活动,敬请家长抽空了解孩子参加校运会竞技的项目,做好安全指引,对活动后孩子出现身体不适请及时与班主任联系,欢迎您提出宝贵意见,感谢您的配合!
为弘扬教师爱岗敬业、关爱学生、无私奉献的高尚师德,我校本周开展“我最喜爱的老师”评议活动,以学生为主体,家长、教师参与投票的形式,推荐“我最喜爱的老师”候选人。请您与孩子一起推荐一名“我最喜爱的老师”,认真填写下表,并剪下表格于今周内投到学校正门、侧面旁的箱子里。感谢您的支持!

节日快乐、家庭幸福!

                                                                                                                                                                 勒流中心小学
                                                                                                                                                      二○一三年四月二十四日

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017