注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hohuilian-t

谋事在人,成事在天!

 
 
 

日志

 
 

8个征兆预示大病来袭(2)  

2017-06-28 11:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
症状五:皮肤变为青铜色
  人说你看起来晒黑了,但你实际上并没有过多接触阳光,那么你可能患上了遗传性血色素沉着症。这是一种遗传病,中年男性高发,它与体内的铁负荷过量有关。当多余的铁储存在皮肤上时,就会显现青铜色。铁沉积在胰腺里则会造成糖尿病和肝硬化。
  症状六:视线模糊
  视力突然间模糊很常见,但很少有人知道它是糖尿病的一个症状,当过高的血糖水平引起眼球的晶状体肿胀时,就会发生视力模糊。如果视力模糊进展迅速,先不要急于去换新眼镜戴,而是要先查查血糖。如果真的是糖尿病引起的,一旦血糖水平恢复正常,视力就会恢复正常。
  症状七:想不起名字
  谁都会有偶尔想不起来别人名字、物体名称的时候。然而,在老年痴呆症患者中,这个问题会格外严重,而且持续存在。患者会在交谈过程中存在语言困难,他们无法找到合适的词语来表达自己的意思,而是用一个我们不常用的说法来表达。例如,他们会把手表称为“手钟”。
  症状八:眼白颜色改变
  当患有全身性疾病时,眼白(巩膜)的颜色会发生变化。黄疸是引起眼白变成黄色的一个最常见原因。当胆红素积聚在身体里(通常是由于肝脏疾病或胆管堵塞),就会引起黄疸。
  有时,眼白颜色的改变非常轻微,自己都很难注意到,但家人或朋友有时能够发现这种改变。一旦当眼白颜色发生改变时,应该及时就医。(转载自网络)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017